Technischer Zug

Zugführer

Zugführer Christoph Lange E-Mail:Zugfuehrer [at] thw-haltern.de

Der Zugführer (ZFü) ist für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung seines Technischen Zuges verantwortlich.

Zugtruppführer

Zugtruppführer Karl-Heinz Koop

To top

Der Zugtruppführer (ZTrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.
Der ZTrFü berät den/die Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Bergung

Gruppenführer Timo König

Truppführer Bergung

Truppführer Nils Kappel

To top

Der Truppführer (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten, Einrichtungen und Organisationen. Der TrFü berät den/die Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (N)

Gruppenführer Sebastian Deitermann

To top

Truppführerin Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (N)

Truppführer Sabrina Schulz

To top

Die Truppführerin (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Sie leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.
Die TrFü-in berät den/die Gruppenführer/in Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Fachgruppe Räumen

Gruppenführer Jascha Girzalsky

To top

Der Gruppenführer führt die Helfer/innen seiner Gruppe und leitet sie fachlich an zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen. Der Gruppenführer berät den Zugführer /Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen der Fachkunde seiner Gruppe.

Truppführer Fachgruppe Räumen

Truppführer Daniel Huesmann

To top

Der Truppführer (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.