Technischer Zug

Zugführer

Christoph Lange Christoph Lange E-Mail: Zugfuehrer [at] thw-haltern.de

Der Zugführer (ZFü) ist für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung seines Technischen Zuges verantwortlich.

Zugtruppführer

Karl-Heinz Koop Karl-Heinz Koop

Der Zugtruppführer (ZTrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.
Der ZTrFü berät den/die Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Bergung

Timo König Timo König

Truppführer Bergung

Nils Kappel Nils Kappel

Der Truppführer (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten, Einrichtungen und Organisationen. Der TrFü berät den/die Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (N)

Sebastian Deitermann Sebastian Deitermann

Truppführerin Fachgruppe Notversorgung und Notinstandsetzung (N)

Sabrina Schulz Sabrina Schulz

Die Truppführerin (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Sie leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.
Die TrFü-in berät den/die Gruppenführer/in Zugführer/in / Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen des Einsatzes.

Gruppenführer Fachgruppe Räumen

Jascha Girzalsky Jascha Girzalsky

Der Gruppenführer führt die Helfer/innen seiner Gruppe und leitet sie fachlich an zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung seiner Gruppe entsprechen, und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen. Der Gruppenführer berät den Zugführer /Einsatzleiter/in insbesondere in Fragen der Fachkunde seiner Gruppe.

Truppführer Fachgruppe Räumen

Daniel Huesmann Daniel Huesmann

Der Truppführer (TrFü) führt die Helfer/innen im Einsatz und leitet sie fachlich an. Er leistet fachkompetente Unterstützung für andere Einheiten,  Einrichtungen und Organisationen.